Услышь меня

Пойми меня.
Касания – точно слова затихшие,
Пойми молчаливые мысли,
Ладоней признания,
Шорох писем.
Мои глаза просят – услышь меня,
Словами услышь.

Ты нужен мне.
Увидеть себя настоящую.
В твоем отражении листья
Моими вопросами
Звуки мыслей
Услышал ли? Взглядом горящую,
Кричащую пропасть.

Я люблю тебя.
Услышь ты мой крик немой.
Позволь, наконец, стать мной.


Рецензии