Юность в прошлом

Шестнадцать было мне тогда,
Окончила я только детство,
И уж не думала совсем и никогда,
Что юность - это лучшее наследство.

Ему завидуют, как в банке миллионам,    
Но удержать нельзя ни по каким законам.
Оно вдруг стало босоногими мальцами.
И с ними детство заиграло с нами.

Но все-таки лукавить я не буду,
Беспечной юности моей я не забуду,
Где все казалосЬ светлым и далеким,
И нет там места старым одиноким.


Рецензии