Ноги исходила

Ноги исходила,
Руки опустила,
Очи помутила
Жалость.

Не судите строго,
Не гневите Бога,
Встала у порога
Старость.

Сердце отболело,
Душенька отпела,
Где-то поотстала
Малость...

- Вот она обернулась, глядит
Сквозь палящее солнце - в зенит.

Картинка из интернета.


Рецензии