Нападение...

Нападение со спины...
Когда веришь...
Когда любишь...
Обвинения без вины...
Удар ложью...
Ты все рушишь.

Выбора у меня нет...
Ты готовился заранее...
Уничтожая...
В чувствах свет...
И любовь израненную.

Тебе осталось...
Совсем чуть-чуть...
Не ссылайся ...
На обстоятельства.
Дай спокойно...
Навеки уснуть...
Нашей любви...
Познавшей предательство.


Рецензии