Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10590

Ту ойс дАйне ших фун дАйне фис,
вОрем дэр орт, вос ду штейст 
аф им, дос из  hЕйлике эрд.

Сбрось обувь с ног твоих, ибо
место, на котором ты стоишь —
земля святая.


Рецензии