Отпусти

Я любила, я ждала..
Надеялась, мечтала до конца..
Хотела рядом быть,
Проблемы горести забыть,
Чтоб состарились мы вместе,
Чтоб чашку чая мне принес..
Но всё - в пустую бездну сорвалось,
Предательства огромный пуд
Я повидала море боли,
И море злобы и войны,
И за спиною говорили
И врали и твердили,
Что не честна, что просто так..
От нефиг делать?
Ты дурак..
Я много слышала, про человека
которого обидел мир
Этим человеком, вдруг - оказался Ты.
Не губи ты свою душу..
И я прощаю,
Ты прости..
Я отпускаю, отпусти.


Рецензии