К чему?

                К чему мне плакать,забиваясь в угол,
                Я всё имел с избытком,просто так,
                И по уму и сердцу-только перцу,
                Пожалуй было много-спелый мак,
                Мне часто снится,красными цветками-
                И мне понять не в силах-может кровь,
                Я наслаждался чудо-лепестками,
                Когда пришла зловещая любовь.

                Смешались рифмы в бешеном экстазе,
                И нечем заплатить за чудеса,
                Я раньше пел о гибельной заразе-
                Передо мной чужая полоса.
                Так много баб,красивых и беспечных,
                Не знающих нужды,проблем и бед,
                И вот он шут в своих проблемах вечных-
                В иную даль уходит под запрет?

                Подушка не выдерживает боли,
                И одеяло просится уйти,
                Пусть терпят,так,как я терпел все роли -
                Магического млечного пути,
                И даже лучезарные колёса,
                Пить не хотят отравленную плоть,
                Ушла в наркоз с гашишем папироса-
                Я от от родных отрезанный ломоть.

                Такая жизнь,рехнёшься,не сопьёшься,
                Уж не берёт горячая вода,
                И только под утро слегка очнёшься-
                А может быть так было и всегда,
                Приходит срок и я уже не властен,
                Играть судьбой в стеклянном мираже,
                И для себя порою,так опасен-
                Что даже жить не хочется уже.


Рецензии