Любимая

Любил, люблю и буду я тебя любить,
Думал я когда-то.
Как же ты могла со мной так поступить?!
"Ведь он же дрянь, в сравнении со мной!" Думал я тогда-то.

Не со мной была ль ты так добра?
И я счастлив был всегда,
Когда с тобою рядом был!
Но, видимо, тебе я не любим.

Что ж, что скажу я на прощанье?
Любви, добра и счастья,
Пожелаю я тебе.
А я так и останусь в одиночестве...


Рецензии
Хорошо, когда переживания в творчестве! И здорово, когда кто-то вдохновляет! Пиши больше ;)

Квеста Кравец   21.08.2016 15:16     Заявить о нарушении