Не поверишь!

Прожив четвертую часть века
Ты не поверишь никогда,
Что можно встретить человека
И так влюбиться, что беда.
 
Влюбиться сильно, беззаветно
Как будто юный ты совсем,
Как будто первый раз все это,
Как будто не было измен.
 
И вроде, мало вы знакомы,
Всего лишь парочку недель.
А ощущенье, словно годы,
Ты был счастливым только с ней.
 
И все на свете забывая,
И думая о ней одной,
Ты душу сердце вырываешь,
Чтобы разжечь любви огонь.

01.07.11


Рецензии
можно встретить человека
И так влюбиться,

Татьяна Королёва-Манько   10.09.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.