как страшно когда самый близкий...

Как страшно когда самый близкий
Становится дальше и вязче.
Когда непрямые намёки.
Навязчиво не навязчив...
Когда сантименты излишни,
Когда нужно строить по фразе,
Когда ненавязчивый кто-то
С тобой остаётся на связи.
Когда не хватает терпения
Когда безупречность за гранью...
Безумие и хитросплетение
Даруются в наказанье.

18.02.2016


Рецензии