И в узел вяжется

С тобою шапочно знакомы,
И вновь рискую учудить,
Я чувствую в любовь ведомы,
Не зная, чем ответит жизнь.

Не разорвать и не распутать,
Что нас связало на пути,
И в узел вяжется как будто
То, что казалось впереди.

Весна заставит сбросить шапки,
Как надоевшие давно,
На нас уже подняли ставки,
Ведь выигрыш придет легко.

Им ясно видно: мы попали
В любовь ли, флирт иль так - зима,
Но все понятия едва ли
Заменят то, что знаю я...

Мы просто шапочно знакомы,
Кивнем друг другу головой,
Тобою я опять ведома,
И узел тот зову мечтой...


Рецензии