Курите нервно в стороне!!! О предателях Родины

 Мы наших рук не опускаем,
  Детей растим в любви к стране.
 "Эй вы! Которым мы мешаем!",
 "-Курите нервно в стороне!!!!!"

И очень жаль вас, ренегатов,
Продавших Родину свою.
Красиво на весь мир звездящих,
Держа за пазухой змею.

Достаточно отчизне нашей,
Терпеть предателей в себе.
Чужой у вас в кармане паспорт,
Российский спрятан в рукаве.

Нет ничего страшней на свете,
Чем подло хаять свой народ.
И подлизать крутой Авроппе,
Талерантнейший проход.

Вам не дано понять, где ценность,
От заблуждений вы слепы
И в ваших душах лишь надменность,
В них нету чистой красоты..

Мы рады тем кто полюбил Россию,
Живёт в ней как в своей стране.
Всем презирающим её воскликнем,
«-Курите нервно в стороне»!!!!!


Рецензии
Дмитрий, полностью с Вами согласна, вынуждена тоже им уделять внимание,
к сожалению." И вот бегут шакалы на чужбину", По кормёшке и оплата."
Очень понравились Ваши стихи, спасибо.С уважением.

Валентина Галицкая   12.03.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. Я рад что не меня одного волнуют эти шакалы.....

Дмитрий Соколов Гаспар   16.03.2016 16:01   Заявить о нарушении