Подарок в Одесс

Дарить в Одессе есть искусство,
Так  как у каждого свой фунт,
Определяет  время чувство,
Ночь  вызывает  души бунт.

Подарок вкус определяет,
Подарок может  оскорбить,
А дорогой так обижает,
Способен даже разозлить.

В Одессе  скромность заблуждение,
Здесь все способны роль играть,
Коль вызывают  восхищение,
То нос не стоит задирать.

В Одессе разные народы,
И здесь на критику запрет,
Конечно все терпимы к моде,
Подарок это души цвет.

В Одессе  мысли ожидают,
Но,  не стремитесь удивлять,
И просто  Вас зауважают,
Лишь за умение молчать.


Рецензии