Знаю почему ты грустишь

Я знаю почему ты грустишь
Знаю причину твоей печали.
Приходи, поглядим на залив.
Посидим с тобой, выпьем чаю.
Помолчим, посмеемся, поплачем
Начитаемся вслух стихов
Полежим на земле и спрячем
Наши головы меж цветов
Посмотри, разве может быть ярче
Свет от солнца, чем сердца свет?
Разве может иной быть праздник,
Чем случайности наших встреч?
...
Только ветер коснется плеч
Всколыхнув золотистые косы,
Растворится твой тихий образ,
И твоя растворится речь.


Рецензии
Мне понравились плавность и красота стихотворения.

Галина Бычковская   27.05.2016 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Кирилл Грядунов   28.05.2016 05:24   Заявить о нарушении