Коридор воспоминаний

Вхожу я в коридор воспоминаний,
Здесь неприглядных множество дверей.
За ними скрылся мир признаний,
Эмоций, слов и скоп людей.

***

Сквозь пыль дорог и толщи стен
Всплывают в памяти мгновенья-
Вы наше сердце взяли в плен,
Не подлежите впредь забвенью.

И жаль, возможности той нет-
Всё отмотать и вновь вернуться,
Но тянется оттуда след...
Вам удалось сердец коснуться.

Нам всё до мелочи знакомо,
Увидимся ещё не раз.
(Щекочет сладкая истома
Низвергнув памяти запас.)

Хотим сказать, но не одно-
На всё часов едва ли хватит;
Мы знаем вас не так давно,
Но и не мало тоже, кстати.

До вас вся жизнь была костром,
Мы - в том костре - лишь щепкой тонкой.
Поговорить бы о простом,
А не печатать электронкой...


Рецензии
Светлана, замечательный стих! Особенно "ударный" последний катрен...Браво!!!
С теплом и пожеланием удачи
Наташа.

Натали Наумова   18.03.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за визит и теплые слова..

Светлана Федорова 77   18.03.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.