Верной подруге в невзгодах посвящение

Все невзгоды, беды, несчастья
Я с тобой хочу пережить.
Я хочу за тебя их прожить.
И тебе в них чтобы не биться.

Ты как редкая птица,
Плачь в плечо мне, родная.
Поплачь, станет легче.
Я знаю.

Будешь мне все делить,
По крупицам сыпать в ладони.
А я шелками пути все укрою.

Через тернии будем идти босиком по шипам,
Лепестки я рассыплю.
И будет скорее казаться капкан.
Горячо буду за руку, пальцы сжимать.
Поплачь, родная, поплачь.

Я услышу тебя. И укрою собою.


Рецензии