Ты продолжаешь...

Прошли года. Всё превратилось в пыль.
Всё то, что было между нами,
Была это обычная мирская быль,
Прошедшая между двумя мирами.

Ушла куда-то далеко от нас,
И в сердце уж давно другие чувства.
Так хочется закончить весь рассказ,
Чтоб не было с тобой нам снова грустно.

Но не даешь поставить точку ты,
Вновь ставишь между нами многоточие.
Пытаясь чувствами изрисовать холсты,
Ты продолжаешь смысл послестрочия.


Рецензии