Бог

Устал быть немым, нарочно слепым
Просить милосердие
Давать вам оброк, продлился что б срок
Тупого бессмертия

Не верю я вам,пустым всем словам
Не имеющих цену,
Ведь вы всех людей, иных кто идей
На расстрел за измену.

Ведь был ты никто, ну просто никто
Возомнил себя богом
Кричал - "выбирай!", взамен дашь нам рай -
Протоптал в ад дорогу.

Готовы на все, понятно одно,
Это то что вам надо,
Рабами живем, рабами умрем -
Идеальное стадо.

Под дудку лжеца, народа "отца"
Прокаженные пляшем,
Целуя персты, его "царской" руки
За ложь сладкую "пашем".


Рецензии