Лучшее средство против депрессии

«Лучшее средство против депрессии - колоноскопия» - это Он

Здесь не место для шуток, депрессия вредит физическому здоровью, то есть физиология и психология в живом организме тождественные сущности.

Возьмите литр воды, выпейте натощак и закусите, чем Бог пошлёт. Освобождение готовит вас на колоноскопию. Метафизика и метаматематика разнятся тем, что вторая самостоятельная, тогда как первая опирается на вторую. Мы уходим от философии, освобождая место для психологии, и в этом переходе второе есть самостоятельная часть общей физиологии, мета физиология.

Мета. Мы нашли префикс для расширенных толкований. Новая клиника есть мета медицина. В ней обычный человек – метафизик. Необыкновенный же человек – метаматематик.

Метатель – пациент в новой клинике. Врача нет, метатель занят самолечением.

Смутное состояние языка – это рождение метаязыка, языка метателя. Завтра продолжу…


Рецензии