Смирись

Пора смириться,друг
Ты-одиночка
Наш мир как белый лист,
А ты всего лишь маленькая точка

Тебе никто не нужен
И ты не нужен никому
Так было,есть и будет
Смирись,я тебя прошу

Не жди добра,не верь и в чудо
Иди вперед и верь в свою цель
Тебе никто не нужен
Никто-никто,поверь


Рецензии