2223, 2224 Экстаз крови Эльф Сергей

2223 Стань читателем
2224 Экстаз крови Эльф Сергей
   *
2223 Стань читателем

по-иному
Игорь Базылев

Мне показалось,
Что снег идет,
Неудержим.
Но оказалось,
Наоборот,
Проходит жизнь.

   *    *    *

Рецензия на «по-иному» (Игорь Базылев)
 
2223 Стань читателем

по-иному
Игорь Базылев

Мне показалось,
Что снег идет,
Неудержим.
Но оказалось,
Наоборот,
Проходит жизнь.
   *    *    *
Рецензия на «по-иному» (Игорь Базылев)

2223 Стань читателем

Всё относительно
В мире этом:
Обременительно
Вам быть поэтом!
Может действительно
Читателем стать-
Очень чувствительно,
Улучшится стать.

   *
2224 Экстаз крови Эльф Сергей

("Поцелуи придумали Ангелы"
Эльф Сергей)
"Поцелуи придумали Ангелы,
Чтобы парами…воздыханными
Наполнялось пространство…соитием,..."

Реца:
Поцелуй есть рефлекс врожденный
Лошадей, голубей, собак.
А про Ангелов ум утомленный
Сочиняет. Читатель- простак
И поверит наивный, влюбленный-
Нервы губ раздражаются так,
Вызывая экстаз вдохновленный!


Рецензии