Снова

Снова вечер, снова звезды,
Снова ночь без тебя.
По щекам снова слезы,
И подушка одна.

Снова фразы-иголки,
Снова по сердцу нож.
Когда боль эта смолкнет?
Как излечится ложь?

Снова фото немые,
Снова вспомню я быль.
В душе гвозди гнилые…
Чувства – пепел и пыль!

Снова дочь скажет «папа» -
Снова дрожь по вискам,
Ты легко очень сдался -
Ты легко все отдал.

Снова осень, ноябрь,
Снова дата любви,
Но уже нет возврата.
Нет тебя и нет «мы».


Рецензии