***

***
А что если однажды я уйду с земли?
Если меня не станет, как будешь тогда ты?
Будешь ли ты плакать о мне возле креста?
Помолишься за душу с иконою Христа?

Что если я исчезну, оставив этот мир?
Что будешь тогда делать? Устроишь себе пир?
Что вспомнить ты сумеешь, когда я буду там?
То как меня обидел, пока была жива?

Попросишь ли прощенья у гаснущей свечи?
Глаза поднимешь в небо на солнышка лучи?
Винить себя ты будешь, когда мне все равно?
Иль быстро позабудешь, что было так давно?

А что если однажды я уйду с земли?
Но не могу пока что из к Господу любви!


Рецензии