Люби ее

люби меня.. люби..
помни..теплым ветром..
скинь фото через USB..
и с другой.. делись рассветом.
люби ее... будь с ней..
все также - как мне говорил..
зажги ты - тысячи огней..
в сердцах, что не любил..
ласкай ее, как мне шептал...
шептал приятные слова...
не говори ей - что устал,
что от проблем распухла голова..


Рецензии