А кто я для тебя?

Ты удивишься - мне важнЫ слова..
Точнее, не словА.. одно лишь слово..
А без него - догадками полнА,
И все мои догадки в горле комом..
Я думала привыкну, боль отстанет..
Но на мои "люблю.." - твоё молчание..
Оно острей ножа мне душу ранит..
И не уверена - тебе вообще нужна ли?..
Объятья, нежность.. звезды и луна..
Я ласково шепчу "Люблю, малыш.."
Ну, а в ответ, конечно, тишина..
А кто я для тебя?
Опять молчишь..

18/02/2016 г.


Рецензии