Страсть

Страсть разрывает, страсть обнажает.
Страсть - это ток, оголенные нервы.
Страсть унижает и возвышает.
Страсть – зрелый плод на дереве первый.
Страсть – это ветер, гроза, всполох света.
Страсть - взрыв,огонь, изверженье вулкана.
Страсть – это жар, это знойное лето,
Трепет морозный в объятьях Тристана.
Страсть – это боль рычащего зверя.
Страсть - для сопрано высокая нота.
Страсть – это настежь открытые двери,
Смесь  наслажденья, боли и пота.
Страсть – пораженье, победа, награда.
Страсть дарит дерзким чувство полета,
Способ легко одолеть все преграды,
Сбросив жеманство, глотнуть кислорода.


Рецензии
Хи хи хи. Какая пустота.

Алексей Прохладов   18.05.2022 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.