Как музыку рассказывать нотам...

Как музыку рассказывать по нотам -
Пытаться чувства все предать словам,
Мы в этих фразах часто ищем что-то,
А нужно ведь искать совсем не там.

В словах любое чувство растворится,
Как от огня останется лишь дым.
Не много смысла в том, что говорится,
Гораздо больше в том, о чем молчим.


Рецензии