Идеал...

Я сегодня - как с обложки журнала,
Макияж у Леди Гага "слизала"
А улыбку у Орловой Любови,
У Мерлин Монро - шикарные брови.

Взяв у Моны Лизы нежность и скромность,
Привела всё в "боевую готовность",
Вот сижу и жду теперь кавалера,
Но такого, как Леонтьев Валера...
Или будет он похож на Серова?
Даже пусть сам на себя...что ж такого?

Интересно так мечтать, ожидая,
А понравлюсь ли ему я - такая?
Он пришел...о, Боже! -сам Лановой...
Появился на свидание со мной.


Рецензии
Мечты, мечты....

Савельева Ольга35   17.03.2016 16:33     Заявить о нарушении
Да хоть помечтать!

Татьяна Михальцова   17.03.2016 23:02   Заявить о нарушении