Барак обама-русский шпион!

   

Продолжает жонглировать фокусник времени нами,

В волосатых руках-мы всего лишь цветные шары...

Поклонюсь до земли,от души,президенту Обаме,

Что Америку сделал страной,не сыгравшей игры...

 

Он России вернул производство и мяса и птицы,

Появились на рынках родные плотва да свинья!

Поднимаются фермы и может,внезапно,случиться,

Что опять,как когда-то,вернётся к народу земля....

 

Молодец,президент!И под сенью таинственных санкций,

Оживил экономику,спящую с давних времён...

Просто нам,как обычно,опять побоялись признаться,

Что Обама-всего-то обычный Российский шпион....

 

                21.10.2014.


Рецензии
интересный поворот)
Я всегда догадывалась, что тут дело не чисто!)

Светлана Билевич   20.02.2016 01:45     Заявить о нарушении