***

Быстро время летит в перламутровых снах,
Где сияющих красок полна голова,
Но сквозь свет и весну прорывается вновь
То ли прошлого тень, то ли просто слова.
В них насмешка и боль. И удар. И змея
Но по этим словам так соскучилась я…


Рецензии