XES - Illuminated

Куплет 1

Мы с тобой сбежим так далеко,
За пределы фантазий.
Будет чудеса забыть нелегко,
Дай руку мне - тебя прошу.

Смотри же на меня и делай как я,
И танец тебя с головой захлестнет.
Не потеряй контроль, нащупай ритма пульс,
Ты словно магией сердца мужчин в себя влюбляешь.

Припев
Этот танцпол,
Так долго ждал,
Выйди из тени,
И засияй!

Куплет 2

И до мечты лишь шаг, тебе не вру,
Я честен с тобою.
Ночь опьянит, а по утру,
Навек мы связаны судьбою.

Один лишь шаг, он сложен, я с тобой,
Давай смелее и танцпол весь твой.
Не потеряй контроль, нащупай ритма пульс,
Ты словно магией сердца мужчин в себя влюбляешь.


Рецензии