Верность

Не расстаться встретившись однажды.
Где, когда, зачем? Совсем не важно.
Главное не потерять друг друга.
Друг за другом не ходить по кругу.

Встретившись однажды, не расстаться.
Верными себе, мечтам остаться.
Пусть безудержно несутся годы.
Вместе радость, пополам невзгоды.

Вместе в омут с головой и вместе к солнцу.
Что судьба подаст, испить до донца.
Песни все в одной тональности пропеть.
Рядом жизнь прожить и вместе умереть.


Рецензии
Как чудесно, дорогая Ирина!
Мне бы именно так хотелось - "Рядом жизнь прожить и вместе умереть"...

Спасибо, что поделилась ссылкой!

Ирина Щёголева-Экштут   25.09.2016 15:41     Заявить о нарушении