Не жилец

Похоже, скоро он умрёт, простите.
И чувствуется: смерть уже внутри.
Вплела неоперабельные нити.
Вогнала, стерва, острые штыри.

Не только в душу. Тело нездорово.
Угробил едким алкоголем в хлам.
Довёл до внутривенного измора,
Деля причинность действий пополам.

Последних его дней отсчёт запущен.
Увы, самоубийцу не отпеть.
Пусть растворится в бесконечном сущем,
Грехи ему простит земная твердь.


Рецензии