Как юная принцесса сходила в чащу леса

КАК ЮНАЯ ПРИНЦЕССА СХОДИЛА В ЧАЩУ ЛЕСА.
 (СКАЗОЧКА-НИ К ЧЕМУ НЕОБЯЗОЧКА)
 
 
У кукушки на крыле
Клещ пером питается...
В грустной сказке,на скале
Замок возвышается...
 
Кто там жил?Да как всегда-
Знать,да их прислуга...
В вечных дрязгах,господа
Кушали друг друга...
 
Был король подслеповат,
Да с умом не дружен...
Про такого говорят:
"На фиг он нам нужен?"
 
Воровали всей страной,
Жадно,без контроля...
Распрощались и с казной,
И с дарами поля...
 
Только сказка не о том,
Как с жульём бороться...
Иногда лишь взмах кнутом,
Порождает Солнце...
 
У шального короля,
Что описан ранее,
В башне местного кремля-
Пряталось создание...
 
Дочь короче.Не страшна.
И фигурой статная.
Но с мозгами-тишина!
Дура необъятная!!!
 
Всё кормила голубей,
Да плевалась с ратуш...
Не хотела,хоть убей,
Не в народ,не замуж...
 
А хотела в лес густой,
Где витают сказки...
Голове её пустой
Не хватало встряски...
 
В паранойе с детских лет,
Нянька лишь виновна!
Всё дарила сказок свет,
Мир,мол,чудо словно!
 
Принесла волшебный дух
В девочкино сердце...
...Та же ртом ловила мух,
Не могла одется...
 
Слыша няньки сладкий бред,
Даже конюх зАпил...
За фигню-один ответ-
Посадили на кол...
 
В одиночестве шустра,
Странная принцесса...
Как-то в пятницу,с утра
Подалась до леса...
 
Не заметили вообще
Жуткую пропажу...
Кто там бегает в плаще-
Не волнует стражу...
 
За спиною-замка чушь,
Впереди-свобода!
Леса сказочного глушь,
Мишка,с бочкой мёда!
 
Лиска хитрая несёт
Курочку на ужин...
И царевич всех спасёт,
Если станет хуже...
 
...Нянька девке не врала,
Волшебства-до одури!
В мягком кресле у стола
Погибают лодыри!
 
Ну а те,кто посмелей,
Да в душе с искринкою...
Тех замочит Бармалей,
Возле ёлки финкою,
 
Бабка Ёжка загрызёт,
Змей Трёхглавый явится,
Ну а если повезёт,
Гномы позабавятся...
 
...Сели Нечисти в лесу
У костра в рядочки,
Да сварили колбасу
Из царёвой дочки...
 
Подкрепились-разошлись...
Леший прошептал:
О принцессе я всю жизнь,
С детских лет, мечтал...
 
 
                04.04.2015.


Рецензии
Ооо...скушали...к тому всё и шло

Светлана Билевич   20.02.2016 01:50     Заявить о нарушении