Предновогоднее

Грубые игры жестокой зимы:
Где-то меж снегом и хаосом мы
Ближе на шаг или дальше на годы,
Вечно в руках у судьбы и природы.
Круг описав, время галочку ставит,
Новым маня, но, конечно, слукавит.
Нового капля в потоке рутины.
Нервы на грани словно пружины.
Но напряжение тает в бокале,
Пьяным аккордом глаза заиграли.
Вижу тебя. Это сон или сказка?
Слезет с души равнодушия маска,
Но в ледяном отраженьи окна
Я, как обычно, буду одна.


Рецензии