память -всего лишь звуки...

Коллаж автора
Katia Chausheva Photography          Hermione    +
Портреты от Надежды Шубиной       http://www.2photo.ru/ru/post/34882
               
Слушая музыку -
Jan Vayne – Living Colours Your Absence    (Written-By – Vivaldi, Vayne)
слушать - Jan Vayne - Your Absence
https://myzuka.fm/Song/4296326/Jan-Vayne-Your-Absence


сценический рисунок – графика судьбы ...
 ... локальные цвета сезанновских полотен...
прописано всё без нажима, без  небрежной суеты ... стрелою в сердце  - точность звука ...  зима - вот почва, на которой прорастают образы любви, пронизанные алой страстью и вышитые серебром рождественской звезды ... полярность настроений и тоска по естеству, уставших душ, истосковавшихся  по солнечным лучам и свету ... здесь синий ладан сна во сне, дождинки сбывшейся мечты, роняющей лиловые цветы на потемневшие дорожки сада ... плывущие обрывки лепестков забытых чувств по глади зЕркала так быстро пролетевшей жизни ...
... февраль растаял, оставляя  пустоту в бокале, в обещаньях, в тёмных окнах, в захлебнувшемся рыданьи ...  расставанье - в нём горячее желанье -  голову подняв, читать стихи, написанные на обрывках облаков ... так медленно и тихо умирает  просветленье, из времени снегов летишь в глухую безысходность ... бредёшь по тропам новых дней, вкушая яд плодов разочарованья, он сладостен, смертелен и хмелён ... 
... обречёна не научиться в унисон дышать с  заплаканной весной ... и постарев  ещё на одну жизнь, без страха двигаться по краешку беды, из снов, букетик дежавю украв ... Любовь хранить, воспоминаньям  не позволив подойти ... к последней точке недописанной строки ...




Рецензии
Елена - такой хороший эмоциональный выплеск...
что ж редко???

Валерий Кувшинчиков   17.06.2018 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.