Маленькая ведьма...

Ах,маленькая ведьма,
Зачем ты слезки льешь
И каждую слезинку
В цветок не соберешь?

Не жаль тебе растратить
Волшебный эликсир?
Довольно люди платят
За свой печальный мир.

Но плачется малышке,
На зло всем, в это лето
Над старой ветхой книжкой
"Ромео и Джульетта".

Волшебный эликсир
Фонтаном в три ручья...
-Нет повести печальней,чем  моя-а-а-а....


Рецензии