Никто тебе я

Мы познакомились, прошло не мало лет
Не стали ближе и по прежнему чужие.
А встречи наши - лишь большой секрет.
И никогда с тобой мы не дружили.

Мы познакомились, удачно так сложилось.
Ты бизнесмен-красавец, мне под стать.
В груди вдруг что-то громко так забилось,
Но не смогла любимой тебе стать.

Мы познакомились. Не верю я в случайность,
Не смею думать, что все это зря.
Мы столько лет с тобой украткою встречались.
Уже другая у тебя семья.

Развод, болезнь, ребенок, свадьба, ссоры...
Всегда я рядом и готова дать совет.
Любовница иль друг? Да к черту разговоры!
Никто тебе я, вот уже пять лет...

Никто... обидно? Может быть, наверно
Мне не судьба с тобой остаток разделить.
В душе от этого, ты знаешь, очень скверно,
Ведь я могла б тебя так искренне любить.


Рецензии
Любовь. Любовница. Сплошная чертовщина.
Свекровь. Садовница....кретина.

Николай Капустин 2   19.02.2016 19:38     Заявить о нарушении