Против... Не является призывом или лозунгом

Топот тысячи, подкованных, сапог.

Крики сотен, обезумевших людей.

Резкий звук, разорванных оков.

Выбравших! Свободу без цепей.

Я в толпе, за правду, состою.

Здесь у каждого, она - своя!

Видит Бог, я крови не хочу.

Знает Чёрт, что лживы те слова.

Я палач, режимов и преград.

Я противник! Флагов и границ!

Я хочу построить новый град!

Для свободных, миллиардов лиц.

Для судьбы, своей, я ориентир.

Я способен, изменить свой путь.

Топором, над плахой замахнись.

И руби - порядок лживых "сук".

Против тунеядцев во главе!

Против незаслуженных погон!

Против ущемления в стране,

Каждого! Кто властью обделен.

Против нищенской зарплаты у людей.

Против, у пивной очередей.

Против праздников с притворством на душе.

И налогов, всяких, и везде.

Против геноцида на-до мной.

Против пенсии, у бабушки больной.

Что хватает, только лишь на хлеб.

Когда власть пирует больше всех.

Против тех, кто станет на пути.

Против, кто остался позади.

Против каждого, кто заживо гниет.

Веря, что ему все ж повезёт.

Тысячи, подкованных, сапог!

Сотни, обезумевших, людей!

И одно лишь слово над толпой.

Против! - Эхом носится весь день
12-13.02.16


Рецензии