Салат из моркови с горошком

Чтобы в Пост не умереть,
Силы надобно иметь.
Раз нельзя готовить мясо,
Едим овощи с запасом.
Взять морковку и помыть,
До готовности варить.
Всю почистить, остудить,
В мелкий кубик покрошить.
"Бондюэль" горошек взять,
С маслом всё перемешать.
Соли чуть - салат готов.
Ешь, постись и будь здоров.


Рецензии
Наш родной электорат
Уже давно ест лишь салат.
Мясо жрут лишь олигархи,
Президенты и монархи...

Александр Купидон   18.02.2016 03:58     Заявить о нарушении