Заверните мне мужчину

Заверните мне мужчину,
И конечно помоложе,
Сажень чтоб косая в спину,
И зовут пускай Сережа.

Заверните мне мужчину,
Чтоб другим на загляденье.
Просто так и без причины
Как подарок к дню рожденья.

Заверните, заверните
Мне инструкция не надо.
Только пыль с него стряхните
Нужен он мне для услады.

Для души, скорей для дела,
Чтобы пел со мной романсы,
И чтоб я с ним тоже пела
Есть найти такого шансы?)


Рецензии