Смена времён года

Бабочки-листья осенью кружат,
Дождь барабанит, тихо по лужам.
Прощались, летели, обещали вернутся,
Бабочки-листья землю коснутся.
Пушистые перья, кудели зимы,
Окутали землю в долгие сны,
Март развесёлый растопит снега,
На ветвях "цыплята", верба цвела.
Июнь "белоснежный",пух тополиный,
По лугам, по зелёным, по тропке гусиной.
Пряные травы в поле стоят,
Солнце-подсолнух неба печать.
Промчалась година и снова печаль,
Бабочки-листья уносятся в даль.
Падают вниз, раскрываясь весной ,
Крылатые листья прощались со мной.


Рецензии