Я прийду

Я прийду абрикосовым ливнем
В глубине опустевшего сада
Мы с тобою когда-то постигнем
Глубины пузырьков лимонада

Я вернусь облетевшей листвою
И под ноги осыплюсь дождями
Вместе с вами и только с тобою
Разростусь молодыми ветвями

Я как свет,что не знает сомнения
Я листок непрочитанной прозы
Без печали и без сожаления
Я теперь и улыбка и слезы

Я та мысль что вдыхает надежду
И внезапное ветра дыхание
Между строк и миров,где-то между
Я постиг,я прошел испытание


Рецензии