Ко мне пришла красавица!

Ко мне пришла красавица
В дождливый выходной,
Сказала, коль понравится,
То будет жить со мной,

И, видимо, понравилось, -
- Теперь пропал обед,
Зарплата в клуб отправилась,
А денег "очень нет",

Я продал даже вещи те,
Что не успел купить,
Что надобно моей мечте?
Скажите, чем кормить?


Рецензии