Церковь

Стоит на берегу реки
Дом Божий,Дом молитвы.
На куполах стоят кресты,
Прямые,золотом отлиты.
Сюда я много раз зашёл,
Искал тут утешенье.
Здесь веру в Бога я обрёл,
Души успокоенье.
А в Церкви снова хор поёт,
И музыка играет.
Все со скамеечек встают
И Бога прославляют.
Единого Творца здесь чтут,
Христа,Святого Духа.
Других имён не признают
Всё лишнее-разруха.
11.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.