Ветер

Ты стоишь у косогора,
Вздыхая тихий запах трав.
Как светлейшая Аврора,
Я внимаю весь твой нрав.

Лишь слышен свист и ветер,
Как он запутавшись бежит.
Вихрем тёплым в знойных вечер,
В окна светлые стучит.

Не бойся ветра,дорогая,
Он веет нам былую страсть.
Как ты стоишь и он играя
Волосами словно всласть.

И он не вечен,знаешь ты,
Как над рекою мчатся бури.
Но твои милые черты,
Он не тронет меж лазури.

Ты вспомни свист на косогоре,
Как ветер мчался держа курс.
Туда,где тишина влюбляет море
С прикосновением твоих уст.


Рецензии