Летим, спешим, куда, зачем?

Летим ,спешим, куда , зачем?
перевести дух некогда.
Леди хочется побыть
цветы другие прелести.

Как заведённый механизм
не замечаем времени.
Уже давно не двадцать пять,
но тут не достепенности.

Есть у нас два дня в году
большие выходные.
Новый год и каждый день
куда спешить ,родные?

Но без оглядки на вчера
сегодня всё сначала.
И не начала не конца
белкой поскакала.


Рецензии