О талантливых людях

Эти люди с талантом навылет, с несносным характером, каждый спутник/планета, сплошные вулканы да кратеры, каждый - молния в темя, репей, приворотное варево. Это грёзы твои - давай, приходи, отоваривай. Прячут звёзды в ладонях, вскрывают послойно и медленно, оставляют забытым перронам уныния центнеры, эти люди - смеющийся ветер, в ветвях потерявшийся, их узнав, всегда будешь в тающих снах просить: "дай ещё..."


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.