Мамина забота

 Подумать только,как же ты подрос!
 Уже один выходишь на охоту!
 Весь в папу-острый зуб,блестящий нос!
 Нептун подарок сделал, за заботу!

 Почисти зубы!Вытри плавники!
 Кусай и рви на части аккуратно!
 Все серферы,а так же рыбаки
 Всегда вкусны,но очень не опрятны!

 Не налегай на пляже на девиц!
 На суше женский грипп сейчас гуляет!
 Отец,вон,помнишь как болел от птиц?
 А дед неделю дайвером рыгает...

 Всю пищу пережёвывай сполна,
 Гармония во всём-от сна до стула!
 Ну,вроде мама больше не нужна...
 Плыви,сынок!И помни:Ты-акула!


                07.02.2016.


Рецензии
Здорово! последняя строчка - супернапутствие))

Светлана Билевич   20.02.2016 01:19     Заявить о нарушении
Согласна, замечательно!!!!

Елена Фэйт   20.02.2016 01:25   Заявить о нарушении