697 Учиться не поздно. 7. 02. 94г

-"Учиться никогда не поздно,
Учиться никогда не грех."
Сказал начальник очень грозно,
С размаху севши на орех!,
Давить орех, искусство тоже,
Но задом как-то всё ж негоже...


Рецензии